Сергею Лемоху – 55 лет. Почему он не помогает пьющей дочери, как его внучка живёт в нищете?

В середине 90-х группа «Кар-Мэн» пребывала на пике популярности. Тогдашняя молодежь танцевала, как Сергей Лемох, а его песни звучали во всех телевизорах и радиоприёмниках страны. Что говорить, красавчик, талантище. Но отношение к музыканту изменилось, причем в худшую сторону.

Оказывается, став популярным, Сергей Лемох бросил жену с двумя дочерями . Сегодня, когда они уже стали взрослыми, и есть внуки, певец вовсе отказывается помогать бедным родственникам. Причем бедным в прямом смысле этого слова. Почему так получилось?

Интересные факты из личной жизни

Сергей Лемох был официально женат дважды, имеет двух взрослых дочерей и двух внучек . Правда, сегодня с близкими родственниками музыкант практически не общается, стесняется родных дочек и внучек. Они бедствуют, но об этом погодя!

Сам музыкант не любит говорить о личной жизни, предпочитает хвастаться перед поклонниками достижениями в творчестве. И имеет на это право, ведь в 90-х Сергей Лемох побывал кумиром целого поколения.

Со своей первой женой Натальей артист познакомился, когда еще не был популярен. Женщина родила ему двух дочерей – Алису и Людмилу. Правда, общие дети не помогли Наталье сохранить брак. Как только Сергей Лемох прославился, тут же ушел к другой женщине.

Спокойная Наталья мечтала о тихой семейной жизни, тогда как музыкант грезил о славе и тусовках. Скандалы в семье участились, но разошлись супруги без взаимных претензий и публичного дележа имущества в 2009-м . Наташе достались дети и обязанности, Сергею – слава и разгульная жизнь. Увы, женщина неожиданно скончалась от онкологии в 2014-м.

Второй супругой лидера группы «Кар-Мэн» стала та самая другая женщина, ради которой Сергей Лемох бросил жену. 18-летняя Екатерина Канаева была танцовщицей в группе «Кар-Мэн», а вообще – Мастер Спорта по фигурному катанию. Они много гастролировали вместе, оставались в творчестве и на одной волне, поэтому быстро сблизились.

Канаева стала второй законной женой музыканта, остается ей и сегодня. Екатерина нашла общий язык с обеими дочерями мужа от первого брака, а вот своих детей так и не родила. Почему, эта информация в прессе не разглашается.

Непростые отношения с дочками

У Сергея Лемоха две взрослых дочери. Если младшую Алису музыкант любит и принимает, то о старшей Людмиле высказывается резко и негативно. Певец никогда не скрывал, что считает Люду не своей родной . Мол, Наталья её нагуляла, когда у них в отношениях наступили непростые времена.

Обе дочки выросли в обиде на родного отца. Даже Алиса ни раз говорила, что отец никогда не помогал им финансово в детстве. Позднее публично оправдывался, что в тот период строил дом в столице, и все средства уходили на стройку. Мать «тянула» дочерей в одиночку, а в 2014-м Натальи Огурцовой не стало.

Информация об Алисе отсутствует, а вот о Людмиле и внучке Марине в прессе вспоминают регулярно. Женщина вместе с ребенком даже появлялась на телевидении в скандальном ток-шоу. Известно, что после ухода матери Люда злоупотребляет спиртными напитками, причем глобально. Даже проходила лечение в реабилитационном центре, но не долечилась и перестала выходить на связь. Чем занимается сегодня, вообще неизвестно.

Воспитанием внучки Марины до недавнего времени занималась родная бабушка Людмилы . В 2019-м, сославшись на плохое здоровье, старость и нищету, 80-летняя женщина отдала правнучку в интернат. Она верит, что потом Людмила её заберет к себе, когда полностью вылечится. Также прабабушка упрекает родного дедушку, который вовсе открестился от дочери и внучки в нужде .

Сергей Лемох не оставил эту ситуацию без внимания. Музыкант уверяет, что регулярно пересылал дочке деньги, но потом понял, куда они уходят. А спонсировать вредные привычки Людмилы он точно не планирует. Также Сергей не верит, что она способна вылечиться от столь губительной зависимости. Равнодушно Лемох относится и к внучке Марине, видел ее всего пару раз в жизни (а девочке уже 8-9 лет). Хотя в прессе сообщил: если Людмилу официально лишат материнских прав, он оформит на неё опеку. Пока это только слова, а внучка Марина живет и учится в интернате.

С младшей дочкой Алисой и внучкой Авророй музыкант ладит лучше, хотя совместное фото так и не найдено в Сети. А вы что думаете на эту тему? Я от него такого не ожидала. Грустно.

Сергею Лемоху – 55 лет. Почему он не помогает пьющей дочери, как его внучка живёт в нищете?