Особенной дочери Светланы Зейналовой уже 12 лет, как выглядит повзрослевшая Александра

Здравствуйте, дорогие читатели!

Не справившись с нелегкими испытаниями и ответственностью, отец девочки бросил семью. Телеведущая Светлана Зейналова считает, что ей попадались плохие мужчины. Так было с первым мужем программным директором радио MAXIMUM Алексеем Глазатовым.

Светлана, на тот момент, была очень влюблена в своего избранника, что была готова ради него на все. Она как могла, искала путь к его сердцу: дарила подарки, звала на разные события, делала для него романтические вечера.

Алексей – заметный и завидный мужчина. Его всегда окружали девушки, которые не прочь были провести с ним время, а может и завязать более серьезные отношения. Телеведущая это не принимала и всячески пыталась заворожить своего любимого.

Алексей спустя несколько лет отношений повел Светлану в ЗАГС. Казалось, вот оно уже счастье, но…навалились трудности. Светлана лишилась любимой работы и забеременела.

Беременность Зейналовой протекала нелегко. Пару месяцев она лежала на сохранении. Ребенок родился на белый свет раньше положенного времени. Потом у Сашеньки определили затруднения в работе сердца.

После того, как пришла в этот мир маленькая дочь, Светлана пробовала собрать себя воедино. Пришлось пригласить гувернантку и выйти на работать, так как для дочери нужны были деньги. После этого в отношениях с мужем произошел разлад.

Алексей и Светлана не сразу увидели и поняли, что у них особенный ребенок. Спустя полгода, родители приняли решение сводить дочь к врачу. Где им сообщили о страшной болезни Саши – аутизм.

Эта новость шокировала всех. Ведущая корила и винила в этом себя. Светлана не хотела верить и надеялась, что становясь старше, болезнь Саши отступит. Но к сожалению так не произошло. Паре пришлось смириться и жить с этим, так как аутизм – это испытание.

Муж Светы, особо никогда не пытался помогать жене в уходе за дочерью, а после услышанной болезни и вовсе. Спустя какое-то время, Алексей вообще испугался трудностей и решил оставить свою жену и больного ребенка.

Но Светлана не раскисала и взяла весь груз за воспитание на себя. Зейналовой нужны были финансы, чтобы восстановить маленькую Сашу и ей приходилось слишком много работать.

Смирение и терпение телеведущей

Александра теперь взрослая, двенадцатилетняя девочка. Благодаря маме, она учится в специализированной школе, где особенные детки учатся вместе со здоровыми. Чтобы дочери жилось хорошо, Светлана все время работает.

Раньше бывало такое, что Зейналовой было некомфортно своей дочери, и она старалась не посещать с ней общественные места. Но сейчас такого нет, она преодолела этот барьер. Саша хорошо занимается в школе, выступает в театре, очень любит рисовать, у нее отличная память.

Спустя пару лет у Саши появилась сестренка Вероника. Светлана Зейналова родила девочку в незаконном браке от маркетолога Дмитрия Ленского. Но спустя определенное время, пара распалась.

Отвечает Светлана Зейналова: «Я очень сильная женщина, со мной рядом быть сложно, большинство мужчин я просто пугаю. Не нашелся еще тот, кто мне рот закроет! Самое интересное в моей жизни – это я.»

Особенной дочери Светланы Зейналовой уже 12 лет, как выглядит повзрослевшая Александра