Пять лет назад ей было 17 и она вышла замуж за 47-летнего Чеченского начальника полиции.

Как сложилась их жизнь

Здравствуйте, дорогие читатели!

В 2015 году эта история всколыхнула общественность. На церемонии заключения брака юная невеста вовсе не выглядела счастливой и многим стало понятно, что девушка совсем не горит желанием выходить замуж за человека, годящегося ей в отцы и делает это под явным давлением со стороны как самого полицейского, так и своих родственников.

Хеди-Луиза Гойлабиева, 17 летняя школьница, не скрывала слёз во время брачной церемонии с 47 летним начальником полиции Нажидом Гучиевым.

Было очень тяжело смотреть, как молодая девушка выронила из рук свадебный букет, получая паспорт со штампом о браке. К тому же ей предстояло стать второй женой чеченского чиновника, что для представителей христианского мира выглядит, мягко сказать диковато.

Полковник полиции заприметил школьницу приехав охранять порядок на школьных экзаменах. Интересно, от кого? Тем не менее факт остаётся фактом. Увидев молодую, симпатичную Луизу, 47 летний Нажид возжелал во что бы то ни стало обладать её молодым телом и душой.

Неизвестно каким образом получилось так, что через пол года была назначена свадьба. На камеру девушка говорила, что у неё возникли чувства и она сама желает стать женой пожилого мужчины, уже имеющего супругу.

Следует заметить, что первая жена полицейского далеко не первой молодости, что, возможно, и стало причиной такого рвения мужчины. Однако, это в обычаях исламского общества и как бы нам ни казалось это диким, там такое положение в порядке вещей.

По селу шли слухи, что Луизу отдают замуж насильно. А для того, что бы девушка не сбежала, на всех дорогах были расставлены блок-посты, поставленные по личному распоряжению высокопоставленного, любвеобильного чиновника.

В дело пришлось вмешаться самому Рамзану Кадырову, авторитарному правителю республики, которого, что бы сказать наиболее мягко, большинство населения страны несколько недолюбливает.

И вот, в нарушение местных обычаев, в ЗАГС школьницу вели не старшие мужчины селения, а одиозная фигура, считающаяся правой рукой Кадырова, Адам Делимханов.

В последствии выяснится, что жених и президент Чечни находятся в весьма дружеских отношениях, что только добавляет экшена в эту историю. К тому же, ни для кого не было секретом, что старше дети полковника по возрасту значительно взрослее новой, второй жены.

Но, как часто случается в обществе, возмущение людей скоро сошло на нет и вот уже шестой год Луиза живёт с вышедшим на пенсию полицейским.

Семья конечно же не бедствует. У отставного полковника есть несколько успешных бизнесов, что не удивительно, если у тебя такой покровитель, а до пенсии ты был начальником полиции.

Луиза родила двоих детей. С дальнейшим образованием было покончено. А счастлива она или нет, теперь мы вряд ли узнаем. Хотя на этот счёт имеются большие сомнения.

Что думаете об этой ситуации? Поделитесь своими мыслями в комментариях! Буду рада!

Оцените статью
appetitres.ru
Пять лет назад ей было 17 и она вышла замуж за 47-летнего Чеченского начальника полиции.
18 реальных рентгеновских снимков, от которых волосы на голове шевелятся (18 фото)