Прекрасная певица и просто красавица Изольда Ишханишвили.

Как выглядит богатый муж и сын, и её фото красивой жизни

Здравствуйте, дорогие читатели!

Экс-солистка группы «Лицей» Изольда Ишханишвили сегодня замужем, счастлива, имеет сына. Как живет ее семья и чем занимается супруг артистки?

Звездочка и красавица

Около 30 лет назад Алексей Макаревич, брат знаменитого рокера, основал женский проект «Лицей». Будучи продюсером и автором песен, Макаревич сделал ставку на женский элемент – выбирал тройку девушек для слаженного и харизматичного исполнения.

В коллектив вошли его приемная дочь Настя, а также Лена Перова – сестра телеведущего Сергея Супонева, третьей стала очаровательная Изольда с пышной прической.

Выступления девушек пользовались большой популярностью, концертные туры «Лицея» прошли по всей стране и ближнему зарубежью. Шло время, состав менялся. В итоге стабильной участницей оказалась только Анастасия Макаревич.

Другие девушки пошли по своей дороге, Лена развивалась в сфере телевидения, Изольда основала свой проект «Шоклодад», затем вышла замуж.

Семейные ценности

Коллектив Изольды не добился особой известности, поэтому она переключилась на личную жизнь. Однажды на одном светском рауте ее познакомили с Дмитрием Десятниковым, строительным бизнесменом. С тех пор они вместе, растят сына.

Муж Изольды очень обеспечен, его коммерческие активы так велики, что эта пара может считаться одной из богатейших в Москве. Если сказать, что у них есть личный самолет, это наверняка станет очевидным свидетельством.

Супруги живут за городом, на Рублево-Успенке, часто путешествуют. Сыну Эдварду уже 8 лет, растет успешным и симпатичным мальчиком.

Изольда сейчас не участвует в жизни шоу-бизнеса, только появляется на тусовках в сопровождении мужа. Выбор в пользу семьи для нее был очень удачным, поэтому амбиции девушки не напоминают о сценической карьере.

Вам нравится Изольда? Как вы к ней относитесь?

appetitres.ru
Прекрасная певица и просто красавица Изольда Ишханишвили.
Я смогла начать жить только в 55 лет. Удивительно, но я не замечала, что прожила жизнь не для себя
Я смогла начать жить только в 55 лет. Удивительно, но я не замечала, что прожила жизнь не для себя