Не выдержал и сбежал: Оксана родила мужу пятерняшек, а он от нее ушел.

Как живет сейчас многодетная мать.

Оксана Кобелецкая со своим супругом Сергеем Семеновым жила в Одессе. Пара занималась воспитанием дочки Алисы. В 2015 году супруги решили, что пришла пора обзавестись и вторым ребенком, т.к. они давно мечтали о младшем брате для дочери .

Через некоторое время, узнав, что забеременела, Оксана сообщила радостную новость супругу- тот был счастлив. И вот в положенное время Оксана пошла на узи. Каково же было ее изумление (или точнее шок?), когда врач сказал ей, что она собирается стать мамой сразу пятерых детей. Сначала подумали, что это ошибка, но нет- врач все еще раз подтвердил. Даже после сложной процедуры ЭКО вероятность рождения указанного количества детей довольно ничтожна, а для естественной беременности это огромная редкость, ведь вероятность составляет всего 1 случай на 85 миллионов .

Врачи в таких нестандартных обстоятельствах обязательно должны предложить будущей маме удаление части эмбрионов для того, чтобы оставшиеся могли лучше развиваться. Мать Оксаны тоже советовала ей пойти на этот шаг, ведь беременность обещала быть для дочери очень тяжелой. Но Оксана и подумать о подобном не могла, поэтому твердо решила родить столько детей, сколько сумеет выносить.

Так уж получилось, что муж Сергей к такому решению своей супруги был совсем не готов, поэтому впервые ушел из семью уже во время беременности, но довольно быстро вернулся обратно, клятвенно пообещав супруге во всем ей помогать. Однако его поступок уже тогда мог навести Оксану на определенные мысли об ответственности мужа. Непонятно , какие причины заставили Сергея вновь осчастливить беременную жену и дочку своим присутствием, но последние месяцы перед родами семья провела в полном составе.

В 2016 году в их семье произошло долгожданное пополнение — Оксана родила пятерняшек — трех мальчиков и двух девочек. Большим весом новорожденные похвастать не могли, но это неудивительно. Люди поспешили назвать родителей героями, а помощь новоявленной многодетной семье стала стекаться со всех сторон: помогали коллеги, соседи, да и обычные горожане. Возможно, такому эффекту способствовал и тот факт, что многие издания выпустили статьи и репортажи о таком необычном для города событии. Общественный резонанс был широк, поэтому представители администрации не остались в стороне и тоже решили посодействовать большой семье, чем могли. А могли они многое, в частности выделить Оксане с семьей шестикомнатную квартиру и машину.

Выписавшись из роддома, Оксане пришлось начинать налаживать весь распорядок дня заново, ведь семья стала больше на пять человек, которые, к тому же, требовали постоянного внимания. Мама старалась по возможности помогать дочери , супруг первое время тоже делал, что мог. Сергей пытался купать детей, кормить, но все-таки больше старался проводить время вне дома. Например, уходил в подаренную квартиру и контролировал там процесс ремонта. Вечером , находясь дома, он жаловался на сильную усталость и мог позволить себе играть в компьютерные игры. Ночью он также к детям не вставал, говоря, что ему необходимо высыпаться. Мужчине, видимо, и в голову ни разу не пришло, что жена неимоверно устает , круглосуточно занимаясь детьми.

Через полгода случилось то, к чему все и шло- новоиспеченный отец шестерых детей просто ушел от Оксаны, показав тем самым, что новая жизнь ему совсем не по нраву. Напоследок муж сказал женщине, что ему очень тяжело, а к жизни с шестью детьми он вообще не готов.

Жаловаться и лить слезы времени у Оксаны особо не было. Дети -Давид, мальчики-близняшки Денис и Влад и девочки-близняшки Саше и Даша занимали по очереди все ее время. Даже на развод Оксана подала не сразу, т.к гуманный украинский суд не расторгает браки, если в семье есть дети младше года. Это делается затем, чтобы защитить права женщины, которая посвящает себя детям и не может пока выйти на работу

После оформления развода, Сергей отказался платить детям алименты. Более того, он даже не выписался из подаренной квартиры, хотя там и не проживал, поэтому Оксане пришлось платить и его часть коммунальных платежей. Проведать детей он тоже не приезжал, их развитием не интересовался. Так мужчина полностью вычеркнул жену и своих шестерых детей из жизни.

Чуть позже Оксана все-таки решила получить алименты и подала в суд, но Сергей быстро сориентировался в сложившейся ситуации и как-то оформил инвалидность , чтобы избежать любых финансовых расходов. На судебные заседания Сергей стал приезжать только после того, как суд арестовал его квартиру . В суде он давил на жалость и настаивал на том, что является безработным инвалидом, поэтом выплачивать жене алименты он может. Так Оксане с детьми пришлось жить на те средства, что выделяли ей местные власти, а также на пенсию ее матери.

Чтобы как-то высказаться и рассказать хоть кому-то о своих переживаниях, Оксана завела блог, который быстро оброс армией почитателей, а число подписчиков перевалило за 100 тысяч. Иногда Оксана с детьми получает и рекламные контракты, которые также приносят семье доход.

Оксана не сломалась в трудные времена и выдержала предательство мужа . Пожелаем счастья этой мужественной женщине.

Оцените статью
appetitres.ru
Не выдержал и сбежал: Оксана родила мужу пятерняшек, а он от нее ушел.
Да, такой любовник на вес золота