Мой любимый размер! 10 звезд “не худышек”, которые обожают свои формы

Мы вспомнили нескольких современных муз, которые могли бы похвастаться формами, как у Венеры.

Женская красота не имеет ограничений — ни “размерных”, ни возрастных. Иногда пышнотелые дамы и вовсе выглядят привлекательнее: недаром же в художники и скульпторы прошлого так помешались на них. Мы вспомнили нескольких современных муз, которые могли бы похвастаться формами, как у Венеры.

Анна Нетребко

По традиции, все оперные дивы обладают пышными формами. Анна Нетребко тоже относится к их числу. Артисты пытались “застыдить” за внешний вид и склонить к похудению, но Нетребко не сделалась: осталась при своем теле.

Ребел Уилсон

В 2020 году Ребел сильно похудела, но все равно осталась в рамках размера “плюс”. Актрису невозможно было смутить: она была довольна собой, ярко одевалась и даже шутила насчет лишнего веса. Эта безоговорочная уверенность и привела ее к славе.

Ирина Пегова

Ирину Пегову ее вес никогда не смущал. Роли ей и так доставались разные и интересные, а мужчины охотно заглядывались вслед. Худеть актриса, конечно, пыталась, но не радикально: просто чтобы немного изменить имидж.

Кристина Хендрикс

Актриса из сериала “Безумцы” выделяется на фоне остальных. И дело касается не только ее пышных форм, но и гардероба, собранного по правилам 70-х. Кристина выбирает ретро-образы с глубокими декольте и акцентами на талии, чтобы подчеркнуть свою природную красоту.

Катя Жаркова

Российская плюс-сайз модель может научить любую женщину быть эффектной даже при лишнем весе. Катя никогда не сидела на диетах: она лучше вкусно поест, а потом бежит на тренировку в спортзал. Главное правило Жарковой — жить на полную и любить себя.

Даша Поланко

Актриса Даша Поланко известна по роли Даянары в сериале “Оранжевый — хит сезона”. На экране она чаще всего появляется в тюремной униформе, а вот в обычной жизни девушка всегда “за” модные эксперименты. Звезда всячески доказывает, что вещи по фигуре, мини-юбки и кроп-топы созданы не только для худышек, но и для красоток в теле.

Светлана Колпакова

Российская актриса обладает по-настоящему женственной фигурой. Если Светлана набирает вес, то он неизменно уходить только в бедра. Грудь у нее и так довольно пышная, поэтому фигура всегда выглядит пропорционально.

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей может напугать — 155 см. У модели нет проблем со здоровьем, если опирать на ее признания, просто она решила быть собой и не гнаться за призрачными идеалами красоты. Для некоторых ее пример может послужить вдохновением.

Моника Беллуччи

Да, итальянская актриса никогда не была худышкой и весила от 70 кг и больше, но считалась самой привлекательной женщиной на планете. Однако Монику спасала ее фигура “песочные часы”, которая при любом весе выглядит весьма женственно.

Эшли Грэм

Без упоминания этой модели не получится, ведь, по факту, именно с нее началась эра плюс-сайз моды. Раньше девушкам с лишним реже давали возможность проявить себя, а благодаря Эшли ситуация кардинально поменялось. Свое тело она безусловно любит, ведь оно и сделало ее популярной.

Оцените статью
appetitres.ru
Мой любимый размер! 10 звезд “не худышек”, которые обожают свои формы
Хорошо убирается тот, у кого жена через час дома будет