Зрители не поняли странного поведения Лободы на шоу «Голос. Дети»: «выпила?» Ситуацию спас Нагиев

Недавно в эфире Первого канала вышел первый выпуск нового сезона «Голос. Дети». Одной из наставниц проекта стала Светлана Лобода, которая после громкой истории с дочкой Алсу, долгое время не соглашалась участвовать в шоу. Однако по многочисленным просьбам детей и родителей, которые поступали к певице, она решила вернуться:

«Детская психика — тонкий инструмент. А для меня это огромная ответственность. Но за последнее время я получила такое количество писем от родителей и детей с просьбой вернуться, что вы просто не оставили мне выбора. Я возвращаюсь в «Голос» чтобы отдать самым талантливым детям страны всю свою энергию!»

Автор: Светлана Лобода.

На съемки Светлана пришла в костюме с очень глубоким декольте, который ну никак не сочетается с программой, где выступают дети. Зрителей наряд певицы возмутил.

Станислав Садальский тоже не удержался от комментария по этому поводу и спросил Лободу, почему бы в следующий раз ни прийти вообще без одежды? Можно и фигурой похвастаться и внимание на себя перетянуть.

Еще большим шоком для всех стало то, что Светлана выбежала на сцену к девочке, которая расстроилась из за того, что никто из наставников к ней не повернулся. Лобода повела себя очень странно и вместо того, чтобы успокоить, попросту напугала ребенка.

Станислав Садальский предположил, что Светлана была не трезва и не совсем не понимала, что она делает.

Ситуацию в очередной раз пришлось спасать Дмитрию Нагиеву. Он поспешил успокоить ребенка и с присущим ему юмором заявил, что если даже пожилая Лобода выпрыгнула на сцену чтобы спеть с ней, значит она по настоящему зацепила, а для артиста это главное. После этого девочка улыбнулась.

Зрители не поняли странного поведения Лободы на шоу «Голос. Дети»: «выпила?» Ситуацию спас Нагиев