Жена перед смертью попросила мужа поливать цветы, что он и делал годами.

Англичанка рассказала о том, как её покойная мама по имени Федра разыграла своего мужа Найджела, а он узнал об этом только спустя годы после её смерти. Федра наказала Найджелу поливать цветы в доме, и тот не смел ослушаться её просьбы. Но через несколько лет случайно понял, что делал это зря.

Никто не может строить более изощрённый пранк над человеком, чем самые близкие ему люди — семья. В Британии так все родственники разом прикололись над отцом семейства, подсунув ему поддельный выигрышный лотерейный билет на Рождество — и реакция отца на «выигрыш» стоила их усилий. Теперь в этот список можно добавить ещё одну историю от пары британцев.

Федра и Найджел Николь познакомились в 16 и прожили вместе почти всю жизнь, пока женщина не скончалась от рака в 2013 году, когда ей было 69 лет. Для всей её семьи это было тяжёлым горем, и особенно тяжело пришлось её мужу и дочери Антонии.

Перед смертью Федра попросила своего мужа сделать кое-что после того, как её уже не будет: не прекращать поливать её цветы в ванной. Найджел отнёсся к этой просьбе очень серьёзно и пять лет исправно выполнял обещанное. Ведь это было последнее желание его возлюбленной, а к такому люди всегда относятся очень трепетно. Подобную тайну много лет скрывал дедушка из Японии, дочь которого не догадывалась, почему мужчина так бережно относится к поношенному поло.

Старания Найджела явно не проходили даром, потому что цветы выглядели просто прекрасно. Правда, туалет в доме почему-то начал подтекать и Найджелу приходилось постоянно подтирать лужи на полу ванной. Но недавно мужчина перенёс операцию и уже не мог ухаживать за собой сам, так что решил переселиться из своего дома в дом престарелых.

С собой он захотел забрать и цветы, напоминавшие ему о покойной жене. И тут, спустя пять лет после её смерти, ему открылась правда о том, за чем он на самом деле так старательно ухаживал все эти годы.

Цветы были не настоящие, а пластиковые, похожие на это растение.

Мир обязан был узнать об этой истории, и поведала её людям дочь покойной — 46-летняя Антония.

 

источник

Жена перед смертью попросила мужа поливать цветы, что он и делал годами.