Самые непубличные дочери звездных родителей: красавицы, о которых вы мало что слышали

Мы привыкли, что дети знаменитостей всегда на виду. Они ходят вместе со звездными родителями на масштабные мероприятия, с самых юных лет активно ведут Инстаграм, часто становятся гостями популярных телепередач… Но и из этого правила есть исключения. Наследники некоторых знаменитостей предпочитают вести непубличный образ жизни и искренне не хотят лишний раз «светиться». Впрочем, есть и те, кто пока просто слишком юн для активного покорения светского общества. В нашем материале мы собрали отпрысков отечественных и зарубежных селебрити, о которых вы, возможно, даже не слышали.

Виктория Картункова

В последнее время имя Ольги Картунковой все время на слуху. Звезда шоу «Однажды в России» похудела и похорошела, за счет чего ее популярность резко возросла. Но чем востребованнее становится артистка, тем тщательнее она оберегает свое личное пространство. Фотографии мужа и детей знаменитость почти не публикует, а потому редкому снимку с дочерью фолловеры были приятно удивлены.

Виктория оказалась настоящей красавицей и, судя по тому, как о ней отзывается мама, — еще и невероятной умницей. В Сети снимки с девушкой найти не так просто, а потому фолловеры Картунковой просят ее почаще делиться семейными кадрами.

Вот только Картункова не стремится сделать из дочери звезду. Судя по всему, для начала артистка хочет дать наследнице хорошее образование и воспитать ее достойным человеком, а после уже отпустить в свободное плавание. Пойдет ли Вика по стопам матери — большой вопрос, но хочется верить, что силу воли и твердый характер от Ольги она унаследовала.

Хэйли Мэтерс

Долгое время про единственную родную дочь Эминема (рожденную в браке с Кимберли Энн Скотт) ничего не было слышно. Но в 2016 году кто-то из журналистов нашел Инстаграм Хэйли, и тогда мировые СМИ начали дружно о ней писать. Девушка восхитила поклонников отца своей благородной красотой и неожиданно стала настоящей звездой соцсетей.

Когда снимки мисс Мэтерс увидели российские интернет-пользователи, то им показалось, что девушка похожа на Алену Шишкову. В этом есть доля правды: сравнивая фото двух блондинок, и правда сложно отделаться от ощущения, что они сестры. Возможно, Хэйли тоже ждет карьера модели, но пока что она не торопится во всеуслышание заявлять о себе.

Когда про Инстаграм Хэйли впервые написали в прессе, число ее подписчиков только приближалось к 18 тысячам. Сейчас фолловеров у дочери известного рэпера уже больше полумиллиона, но она по-прежнему делится с новообретенной толпой фанатов лишь малой частью своей жизни и к каждому своему посту закрывает комментарии, не желая вступать в открытый контакт с публикой.

Лиза Агутина

В 2003 году, будучи совсем малышкой, единственная дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум переехала на ПМЖ в Штаты. Взрослела Лиза вдали от пристальных взглядов многочисленных поклонников своих родителей, а потому ее превращение из девочки в девушку было для публики неожиданным.

Родители Лизой страшно гордятся. Еще бы: она без их помощи строит музыкальную карьеру в США (создала свою группу с друзьями), сама пишет музыку и стихи, причем весьма талантливо. В соцсетях не активничает, предпочитает живое общение. А потому ее актуальные фото можно лишь изредка увидеть в Инстаграмах Анжелики и Леонида.

Полина Воробьева

Еще одна дочка Леонида Агутина тоже живет за рубежом и редко напоминает поклонникам знаменитого папы о себе. Вместе с мамой, балериной Марией Воробьевой, она долгие годы жила в Италии, теперь же обосновалась в Париже.

Периодически Леонид делится фотографиями со старшей дочерью, но случается это крайне редко. Видится с Полиной музыкант заметно реже, чем с Лизой, хотя та тоже проживает не в России.

Евдокия Карева

Старшую дочь актрисы Евгении Крюковой от брака с бизнесменом Александром Каревым не так-то просто найти в Инстаграме. Но если вам это удастся, то знайте: типичных снимков в блоге Евдокии вы не увидите. Вместо банальных селфи девушка публикует весьма креативные фото, благодаря чему можно понять, что человек она очень творческий.

В Инстаграме Евдокия не афиширует свою фамилию и фото с мамой почти не публикует. А если и делает это, то аккаунт Евгении не отмечает — незачем в лишний раз привлекать внимание публики.

Дуня увлекается фотографией. Она регулярно устраивает необычные съемки подругам, а также старается запечатлевать все необычные мелочи, что замечает вокруг себя. Саму же девушку обычно снимает ее бойфренд, тоже фотограф, но случается это нечасто — дочь Евгении Крюковой по природе своей очень скромна и явно не любит быть в кадре.

Лив Фрейндлих

Пару лет назад юная Лив Фрейндлих своим появлением на показе Ralph Lauren в Нью-Йорке произвела настоящий фурор. Никто из присутствовавших не ожидал, что у Джулианны Мур и ее мужа, режиссера Барта Фрейндлиха, уже такая взрослая дочь! Рыжеволосая красавица смотрелась на модном мероприятии не менее эффектно, чем известные голливудские актрисы, и выглядела ярче многих старлеток даже в простом черном платье-футляре.

Можно было бы ожидать, что после такого успеха Лив начнет регулярно появляться с мамой на различных мероприятиях, но этого не случилось: девушка по-прежнему избегает публичности.

Увидеть юную красавицу, удивительно похожую на знаменитую мать, можно на снимках папарацци, сделанных во время семейных прогулок, или же на матчах баскетбольной команды New York Knicks. В последний раз, когда Лив с родителями была на игре, ей удалось очаровать всех присутствующих.

Ксения Иратова

«Моя маленькая взрослая дочь», — ласково зовет Алена Апина свою единственную наследницу от экс-мужа Александра Иратова. Ксения пока и правда слишком юная. Но уже сейчас она является маминой лучшей подругой и ее главной опорой.

В шоу-бизнес Ксюша не рвется, на светских тусовках с мамой не появляется. Если и выходит в люди, то только на презентации песен или клипов Алены. На всех мероприятиях выглядит Ксюша очень сдержанно — предпочитает строгий стиль в одежде, в отличие от самой Апиной.

Татьяна Орлова

Самая юная героиня нашего материала — Таня Орлова, единственная дочь Ирины Пеговой от актера и режиссера Дмитрия Орлова. Судя по снимкам, что изредка появляются в Инстаграме актрисы, Таня — очень артистичная и открытая девочка.

Ирина и Таня очень похожи. Заразительная улыбка и невероятной красоты глаза — главные достоинства юной наследницы Пеговой. Думаем, об этой девочке мы еще услышим.

Самые непубличные дочери звездных родителей: красавицы, о которых вы мало что слышали