Он просто положил вареные яйца на фарш. А получилось удивительно вкусное и очень красивое блюдо!

Все мы любим выпечку. Конечно, в магазинах очень много разных изделий. Но ничто не заменит домашнюю выпечку. Ведь каждая хозяйка вкладывает душу в свои кулинарные шедевры. Поэтому так популярны среди хозяек рецепты пирогов, пирожков, рулетов и кексов, которые можно испечь дома. К тому же, здесь имеется невероятный простор для творчества!

Предлагаем вам удивительно простой рецепт вкуснейшего мясного пирога. Это очень простое, но вместе с тем оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо. Его по достоинству оценят и ваши домашние, и гости, появившиеся в вашем доме. Этот пирог вам обязательно захочется приготовить снова.

Основные ингредиенты:

  • Яйцо – 6 штук
  • Свиной фарш – 650 граммов
  • Моцарелла – 50 граммов
  • Слоеное тесто – 1 лист
  • Петрушка – 35 граммов
  • Чеснок – 15 граммов
  • Перец, соль по вкусу

Как готовить:

  • Сварить вкрутую 4 яйца, приготовить фарш как для пельменей.
  • В подготовленный фарш вбить 1 яйцо, вымешать, посолить и поперчить, порубить петрушку мелко, порезать чеснок, все перемешать.

  • Сыр поделить на 9 ломтей.
  • Доску застелить пищевым пергаментом, сверху выложить лист слоеного теста, половину фарша распределить по листу.
  • Вторым слоем выложить 5 ломтей моцареллы, сверху 4 вареных яйца, потом снова слой моцареллы.

  • Оставшийся фарш сделать лепешками и накрыть ими сырно-яичную начинку. Распределять удобно ложкой.

  • Острым ножом сделать по бокам листа теста косые надрезы, сделать косичку, скрепить края.
  • Миксером взбить 1 сырое яйцо, смазать сырой пирог.

  • Духовку включить на 180 градусов, печь 30 минут.
  • Достать из духовки пирог, порезать кусочками.

Получается с первого раза у всех! А посмотрите на этот оригинальный разрез! Такая красота и вкуснота!

Сохраняйте себе рецепт и обязательно делитесь со всеми друзьями!

источник

Он просто положил вареные яйца на фарш. А получилось удивительно вкусное и очень красивое блюдо!