Непростая судьба звезды «Глухаря» Виктории Тарасовой.

Как выглядит взрослый сын актрисы, от которого в роддоме отказался отец

Свой счастливый билет Виктория Тарасова вытянула еще в 2008 году, когда приняла приглашение на съемки в ментовском сериале «Глухарь». Тогда артистка еврейского театра «Шалом» и актриса массовки даже не догадывалась, что роль подполковника полиции — очаровательной Ирины Зиминой сделает ее знаменитостью и положит начало ее успешной кинокарьеры.

На данный момент на счету 49-летней актрисы более 40 работ в кино, притом большая часть ролей сыграна уже после «Глухаря».

Несмотря на популярность и массу поклонников, в личной жизни актрисе катастрофически не везет. Со своим первым гражданским мужем Вячеславом, 20-летняя Виктория познакомилась в компании друзей. Молодые люди настолько понравились друг другу, что вскоре сняли двухкомнатную квартиру и стали жить семьей.

Влюбленные строили грандиозные планы на будущее и планировали пожениться. Но однажды актрисе позвонила подруга Юлия и попросилась пожить.

Виктория не раздумывая согласилась, ведь в их распоряжении было две комнаты. В то время Тарасова работала ведущей программы «Шесть соток» и часто уезжала в командировки. Однажды, вернувшись раньше времени домой, девушка застала любимого в постели с подругой.

Она не стала кричать и устраивать разборок, а тихо ушла. После этого она прожила со Славой еще полгода и в конце концов они разошлись. Виктория так и не смогла простить любимому измену.

Следующие несколько лет Тарасова старалась не заводить серьезных отношений с мужчинами, однако в начале 1998 года на дне рождения родственницы актриса влюбилась в обаятельного бизнесмена Михаила Гумена.

Девушка настолько была им очарована, что даже не хотела слушать сестру, которая предупреждала — смотри, он еще тот ходок.

Через пять месяцев отношений Виктория узнала о своей беременности и сразу же решила рожать, несмотря на то, что рождение ребенка могло поставить крест на ее дальнейшей актерской карьере. Вместе с беременностью в отношения влюбленных пришли проблемы.

Виктория ходила тяжело и то и дело ложилась в больницу на сохранение. В это время ей как никогда нужна была поддержка Михаила, но он словно не замечал этого и продолжал вести привычный образ жизни — работал, ездил отдыхать.

Правда, не смотря на остывшие чувства Гумен, в перерыве между больницами все же отвел Тарасову в загс, чтобы их малыш родился в законом браке. На этом его обязанности мужа и отца окончательно иссякли.

20 января 1998 года после очередной бурной ссоры с мужем Виктория Тарасова попала в больницу. Из-за сильного стресса она 12 часов не могла родить, и лишь когда у ребенка начало останавливаться сердце, врачи приняли решение положить ее на операционный стол.

К счастью кесарево сечение провели вовремя и 21 января на свет появился малыш, которого назвали Данил. Выйдя из реанимации, молодая мама первым делом позвонила мужу, чтобы сообщить о рождении сына. Михаил сдержанно поздравил супругу и … не пришел в роддом на выписку.

Молодую маму с младенцем на руках из больницы забирали родители. Отец Виктории принял из рук нянечки кулек с внуком и они все вместе отправились в коммуналку, где актрисе дали комнату от театра. Через 12 месяцев, когда Данилу исполнился год, Тарасова и Гумен официально развелись.

Михаил никогда не интересовался сыном и не давал деньги на его содержание, поэтому, получая свой первый паспорт Даня взял мамину фамилию и стал Тарасовым.

Несмотря на то, что мальчик вырос без отца, нельзя сказать, что он бы чем-то был обделен в детстве, ведь его воспитанием занимались бабушка и дед, которые души не чаяли во внуке.

После рождения Дани отец Виктории обязанность по содержанию семьи полностью взял на себя. Когда мальчику было шесть лет, деда не стало. Оставшись без мужской поддержки, актриса хваталась за любую работу. А через четыре года вышел на экраны «Глухарь», который сделал Викторию не только знаменитой, но и финансово независимой.

Сейчас сыну актрисы 22 года. Данил учится и уже три года живет с девушкой. Жениться молодые люди пока не спешат, а на просьбы Виктории родить ей внуков, советуют ей самой еще раз стать мамой.

Взрослея, Данил все больше становится похож на отца Михаила Гумена, который после развода с Тарасовой, женился вновь. Во втором браке у него родилась дочь. Даня долго дружил со своей сводной сестрой.

Непростая судьба звезды «Глухаря» Виктории Тарасовой.