Меган заметно округлилась: Сассекские объявили, что ждут второго ребёнка. И это накануне объявления имени сына Евгении

Я нисколько не сомневалась, что после окончания разбирательства о праве на конфиденциальность и частную жизнь новости от Меган польются, как из рога изобилия. Желающие сохранить свои личные семейные дела за надёжным забором, герцоги Сассекские в День Святого Валентина громко объявляют о том что у них скоро появится второй ребенок.

«Мы можем подтвердить, что Арчи будет старшим братом. Герцог и герцогиня очень рады, что ждут второго ребенка», — заявил представитель королевских особ из Монтесито.

Ну и конечно же, необходимо было преподнести эту волшебную новость как можно более креативно. Сассекские решили порадовать своих поклонников романтичной чёрно-белой (как всегда) фотографией, которая символизирует полноту чувств будущих родителей. Пока неизвестно, на каком сроке находится герцогиня, но живот явно заметен.

На фото Меган возлежит на траве (зимой), а босоногий Гарри, сверкая пятками, пристроился под деревом и гладит ее по голове. Судя по обилию кустов вокруг, фотосессия прошла в саду особняка герцогов в Монтесито. Фотографом в этот раз вместо мамы Дории выступил британец нигерийского происхождения и давний друг пары Мисан Гарриман.

Весьма символично, что ровно тридцать семь лет назад в этот же день принцесса Диана объявила о том, что скоро станет матерью второго ребенка. Для пары самостоятельных герцогов очередное напоминание о знаменитой принцессе явно не будет лишним. В конце концов, Гарри же «сын своей матери», и не даст никому об этом забыть.

И вот какое любопытное совпадение: дворцовые инсайдеры поведали, что в понедельник принцесса Евгения собиралась сообщить имя своего сына (а возможно, и новую фотографию). Но как и почти два года назад, Меган внесла в ее планы свои коррективы. Сообщив о своем интересном положении прямо на свадьбе принцессы, герцогиня Сассекская малость подпортили ей праздник. В этом году в понедельник все СМИ будут пережёвывать новость о будущем братишке или сестрёнке Арчи. Впрочем, как стало известно, Евгения с мужем и сыном вновь вернулась во Фрогмор-коттедж. Может, Меган не в восторге от этого?

Букингемский дворец уже отреагировал на известие о грядущем пополнении у Сассекских, сообщив, что «Ее Величество, герцог Эдинбургский, принц Уэльский и вся семья в восторге и желает им всего наилучшего». Ну хоть не в день появления на свет сына Евгении объявили, и на том спасибо.

Как сообщает пресса, Меган появилась на снимке в платье от Каролины Эррера, которое было сшито ещё в те времена, когда она ждала появления на свет Арчи.

Уже известно, что второй ребенок Сассекских займёт восьмое место в очереди на трон, но у него не будет титула Его (Ее) Королевские Высочество.

Меган заметно округлилась: Сассекские объявили, что ждут второго ребёнка. И это накануне объявления имени сына Евгении