Личный опыт: как русская девушка «отшивает» в общих банях немецких развратников

О том, как всё-таки сходить в баню, но не потерять при этом собственное достоинство, рассказала известный блогер zazerkaliya в Живом Журнале. Пост интересен хотя бы тем, что написан ярко и убедительно.

Как известно, германцы ходят в сауну париться вместе — мужчины и женщины. Голыми. В прошлом году, в Австрии, меня с подругой ворчливый австриец попросил удалиться из сауны из-за купальников. Вернее предложил раздеться. Вот такой нетолерантный мужик попался, если бы пришли арабские женщины в буркини, так не пикнул бы, наверняка. Но да хрен с ним. Мы то пришли по приколу, тест на толерантность сделали, так сказать. Должен же в толерантной Европе быть промежуточный вариант в общей сауне между буркини и голышом всем вместе.

Нет, промежуточный цивилизованный вариант у германцев не предусмотрен. В прошлогоднем посте об австрийской сауне «Сказали раздеться в австрийской сауне» накатали больше тысячи комментариев и треть из них писали гневно, что мол это их традиции и не нравится — не ходите. Невероятно, но факт, у трети, высказавшихся так, какая гибкость мнения! Если вы такие гибкие, вы, приезжая в ОАЭ, сразу белые одежды надеваете без трусов, как там принято, и баб своих в чёрные буркини заворачиваете? Нет, не надеваете и не заворачиваете. А когда в Африку к диким племенам приезжаете? Тоже, как они, набедренные повязки надеваете? Традиции же? А к азиатам когда приезжаете, сразу начинаете дрянь есть всю, которую они поедают да пожевывают? Некоторые вон до сих пор жён своих прелагают белому господину. Как вам? Традиции же.

Так с чего это вы в немецкой бане готовы труселя снять с себя и своих баб и в сауну общую идти? Потому что традиции германские? Какая гибкость сознания однако! То есть вы себя ставите выше африканцев и азиатов, что не честь вам до их уровня опускаться, но ниже германцев, что повинуясь их традициям, готовы снять трусы себе и бабе своей. Что ж — ваш выбор. Мой выбор считать, что традиции эти дикарские. Что мешает сделать раздельные сауны и не заставлять женщин унижаться, парясь вместе с чужими мужиками в саунах не совсем понятно. Чай не средневековье. Ресурсов хватает. Воду и дрова, как в средние века, когда мылись всей семьей с соседями ради экономии ресурсов, экономить не нужно.

Курорты горнолыжные собирают катальщиков со всей Европы — и южной, где париться в общих саунах дикость, и северной, где это как бы норма. Так почему на междунарожных курортах не сделать раздельные парные, а не навязывать свои привычки отдыхающим, половина из которых совсем не германцы?

Я сейчас нахожусь в Тироле, в Доломитах, которые раньше принадлежали австрийцам. Территориально это — Италия, хоть местные считают себя австрийцами, но большая часть гостей тут итальянцы со всей Италии. Полно и россиян конечно, и других национальностей. В чём проблема сделать раздельные сауны? Какие нафиг традиции, если традиции эти везде в мире изжили себя ещё два века назад.

Кстати, хозяйка моего дома, который я снимаю тут в Доломитах, рассказывала потешную историю, как в ней приезжали отдыхать американцы. Они спросили где тут термальный комплекс, хозяйка рассказала, но предупредила, что сауны там совместные. Американцы не поняли её и раз пять переспрашивали, что она имела ввиду. Потом, судя по их реакции, они так и не поняли или просто ей не поверили. Когда вернулись из термального комплекса, возбужденно ей говорили, что в шоке от такого безобразия, что голые мужики и бабы вместе парятся. Американцы были шокированы этим обстоятельством.

Да, как же проникнуть после катания в горах в эти заветные сауны и не голышом перед чужими мужиками и тетками? Я закрутилась в полотенце. Просто взяла несколько полотенец чтобы и постелить, как положено, и вторым полотенем обернуться. Была готова послать по-русски на три буквы буквально, если какая-нибудь нетолерантная к моему полотенцу сволочь, развыступалась бы, что ей мешает мое полотенце. Поглядывали, но промолчали. Но, честно скажу, это я опять таки, ради эксперимента.

Никакого удовольствия мне не доставила сауна, набитая голыми мужиками и бабами. Это нужно родиться германцем, чтобы это было нормой.И да, разглядывают они баб в сауне, разглядывают. Не рассказывайте сказок, что в германских саунах мужики вдруг превращаются в аморфные создания и чужие сиськи их перестают волновать. На бесцветных немок и отвисшим всем, что только может отвиснуть, конечно им пофиг. А на девок наших, в полном соку, они даже в бассейне заглядываются. А уж если бы наши девки голышом в сауну пришли, так об…лись бы все там. Но наши девки себя так не унижают и цену себе знают — голыми но германским саунам не шастают, чего и вам желаю.

источник

Личный опыт: как русская девушка «отшивает» в общих банях немецких развратников