КАК ЗНАМЕНИТОСТИ фотошопят себя (Часть 1)

Всем привет. Многие из вас замечали, что знаменитости в своих инстаграмах выглядят идеально. А поклонницы стремятся быть похожими на них, иметь такую же идеальную кожу и стройную фигуру. Однако не все догадываются, что за красивой картинкой почти всегда скрывается фотошоп. Предлагаем посмотреть на знаменитостей, которые любят приукрасить себя в фотошопе.

Ани Лорак

Певица Ани Лорак является для многих эталоном красоты. Идеальная фигура, блестящие волосы, чистая кожа. Поклонницы яро пытаются понять, как же удается девушке за 40 выглядеть так роскошно?

К счастью или сожалению, находятся среди них особо внимательные. Они-то и разоблачают певицу: «Ани, фотошоп тебя в этот раз подвел!».

И вправду: то рука «дублируется», то ноги и талия неестественно тонкие.

Светлана Лобода

Любит себя приукрасить и другая украинская певица – Светлана Лобода. Тут так и хочется пропеть: «Твои глаза-а-а, такие чистые, как небо. Люблю себя-я-я пофотошопить на фотке в ленту-у-у» .

Конечно, никто не запрещает «замазывать» изъяны, но если уж на снимке «плывет» пол, тут явно не обошлось без кардинальной обработки фотки! Контуры размыты, зато ножки стройны.

Хотя, кто знает, вдруг у Светланы плитку клал современный абстракционист с позицией «Я художник, я так вижу» и дело не в фотошопе.

Вера Брежнева

Как говорится «спалилась» и экс-солистка группы «Виагра» — Вера Брежнева. Согласитесь, красавица? Певица часто мелькает в рекламе кефира, занимается спортом, ведет активный образ жизни.

Но…это не остановило голубоглазую блондинку от возможности прикрыть свой животик на фото. Нет-нет, не думайте, это не очередная загадка для фолловеров – «беременна? Меладзе станет вновь отцом?».

Просто Вере, скорее всего, больше понравилась черная футболка Лазарева, который мужественно прикрыл недостатки своими широкими…нет, не плечами, а тоже животом. Так сказать, Вера отдала часть себя Сергею.

Анна Седокова

Любит подкачаться с помощью фотошопа и Анна Седокова. Наша русская «королева фотошопа». Анна приукрашала лицо, бедра, живот, неумело пользуясь ретушью.

Фанаты так и хихикали в комментариях, давая знать, что слишком ярко Аня занимается «чисткой» личика и фотофитнесом. Так, к примеру, поклонники уличили Седокову в слишком накачанных руках на снимке в «Камеди».

Наверное, певица отбивалась от шуток резидентов. Ну, или действительно, всем известный факт, что от смеха мышцы тоже напрягаются, вновь подтвердился. Смеемся, друзья, и наращиваем себе «кубики», бицепсы.

Анастасия Волочкова

Плохи дела с фотошопом и у нашей гордой балерины всея Руси – Анастасии Волочковой. От шикарного шпагата Насти в доме гнутся двери и ломаются стены.

Зато на снимке балерина мило смотрит в зеркальце, любуясь собственной оголенной спинкой. Настя, ну нельзя же так напрягаться. Как говорится, за собственной спиной не спрячешься.

Так что, оставим дом в покое, иначе рухнет не только шквал хейта в комментариях Волочковой, но и само здание. Это ж столько надо конструкциям подстраиваться под фотки! Короче говоря, пожелаем удачи несущим стенам дома Насти.

Виктория Лопырева

Неумело пользуется обработкой фотографий и…не поверите, модель Виктория Лопырева. Кукольное лицо и уж слишком размытая кожа делают её неузнаваемой.

Что называется, переборщила. Лопырёва на снимках вся либо блестит, либо же, наоборот, находится под прозрачной пеленой. Если не знать, что фото из аккаунта Вики, то понять, что это именно та экс-возлюбленная Баскова, невозможно.

О том, что девушке нужно перестать себя ретушировать говорят и поклонники: ведь пластические операции итак «подтянули» модель. А добавлять к этому фотошоп – перебор.

Ольга Бузова

Заигралась с фотошопом и Ольга Бузова. Певица, дизайнер, телеведущая, актриса и еще многое другое порой так чудит, обрабатывая фото, что и орлиного взгляда не нужно, чтобы понять, — это фотошоп.

Хоть Оля и поет «Ты разводил умело, но я не хотела разводиться», но аудиторию не разведешь! У многозадачной артистки на снимках кожа выглядит явно неестественно.

Цвет абсолютно не такой, как бывает в реальной жизни. Да даже если и приретушированный (обработанный). Коррекция здесь излишня.

Анастасия Решетова

24-летняя экс-возлюбленная Тимати – модель Анастасия Решетова тоже любит приукрасить себя в фотошопе: подтянуть шею, сузить нос и руки, неестественно «замазать» недостатки на лице – обычное дело.

Хоть девушка и покорила сердце основателя «Блэкстара» и даже родила ему сына, показывать себя натуральной для аудитории Анастасия не готова. Жаль!

А ведь всегда интересно, что именно любит темноглазый бородатый Тимати, меняющий возлюбленных, как перчатки. Пока это остается втайне и под прикрытием фотошопа.

В любом случае, главное быть прекрасным не только снаружи, но и внутри. Ведь внешность обманчива, не правда ли?

А как вы относитесь к фотошопу и часто ли обрабатываете свои фотографии?

КАК ЗНАМЕНИТОСТИ фотошопят себя (Часть 1)