Интерес к приезжим мужчинам в Колумбии выше и деньги ни при чем! Рассказываю почему

Как вы себе представляете жителей латиноамериканских стран? Чувственные и вспыльчивые красотки и красавцы, живущие под ярким солнцем днем и празднующие каждый новый вечер страстными танцами на побережье океана?

Такую примерно мы себе рисовали картинку, когда отправлялись пожить в Колумбии.

Ехали мы туда с Матильдой. И не мудрено, что, обсуждая поездку, затронули и тему ревности. А как без этого? Ведь невозможно поехать в латиноамериканскую страну и не насладиться танцами с местными жителями. Вот Матильда и распереживалась, что может возникнуть недопонимание.

И тут, чего кривить душой, я согласился. К ней и во Вьетнаме-то в клубах постоянно подплывали авантюристы, стоило на минуту отойти, а в Латинской Америке, я ожидал, будет еще хуже, и местных ухажеров придется отгонять десятками. Но это точно был не повод, чтобы отказываться от такого приключения, как переезд в Колумбию. И мы конечно же полетели…

Сейчас, когда сама авантюра уже провалилась, я все эти разговоры про ревность вспоминаю со смехом, а знаете почему? Да потому что в выбранной нами стране все вышло совершенно наоборот, и если кто-то здесь и должен был постоянно ревновать, так это Матильда… Потому что есть в Колумбии два культурных момента, о которых ни я, ни она не знали…

Эффект гринго

У парней в Колумбии гринго — это, по сути, пренебрежительное название для неиспаноговорящего жителя чужой страны, особенно США.

Но вот «эффект гринго» — это совсем другое дело! Это такой очень интересный социальный феномен Латинской Америки в целом и колумбийских городов в особенности. Когда белый парень, будь он даже страшен как чёрт, все равно вызывает интерес и любопытство у противоположного пола.

Деньги или какая-то корысть здесь совершенно ни при чем. Просто девушкам очень хочется побыть с белыми, а поскольку они, в отличие от азиаток, не стеснительные, то свои желания высказывают открыто.

И вот из-за этого «эффекта гринго» в колумбийских клубах мне частенько «подмигивали» местные дамы…

А вот карикатурная картина с обратной стороны.

Колумбийские парни, как и девушки, очень интересуются приезжими. Однако не всеми…

Почему роскошная, да что там, идеальная по моим представлениям красавица из Франции осталась здесь без внимания? Ведь она стройная и грациозная. С гордой осанкой, шармом истинной леди и доброй неотразимой улыбкой настоящей парижанки. Неизмеримо привлекательная! Почему при всем при этом она не подходила под латинские стандарты красоты?

А потому, что как раз стройность у женщины в Колумбии — это не просто не популярно, это как преступление.

Ок, может чуток преувеличиваю, но здесь в тренде формы пышные. Иной раз очень… И если ближе к 30 девушка не смогла обзавестись натуральными объемами, то уже пора обращаться к услугам пластических хирургов.

И из приезжих девушек здесь максимально популярны гостьи из Соединенных Штатов Америки. И чем чаще они ходили на родине в макдональдс, тем лучше.

Интерес к приезжим мужчинам в Колумбии выше и деньги ни при чем! Рассказываю почему