Дмитрий Шепелев показал свою новую квартиру

Фантастическая квартира

После смерти своей любимой супруги, Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев вместе со своим четырехлетним сыном Платоном живут вдвоем на съемной квартире. Нужно отметить, что Дмитрий вполне доволен размерами этой квартиры. Но во всем остальном это жилище Дмитрия не устраивало. Дмитрий публично признался, что видит свое идеальное жилище совсем иначе.

Тогда свои услуги Дмитрию предложила небезызвестная телепрограмма «Идеальный ремонт». Мастера этого проекта уже помогли преобразить свое жилье многим людям, в том числе и очень известным. Обычно проект «Идеальный ремонт» представляет готовый дизайн-проект для работы. Но в данном случае все вышло иначе.

Как правило, дизайнеры данного шоу сами продумывают до мелочей новый интерьер, а хозяевам предоставляют возможность насладиться уже готовым результатом. Но в этот раз все вышло совершенно иначе.

Удивленные управители “Идеального ремонта” лишь наблюдали за тем, как Дмитрий четко раздает команды. Он уже заранее все продумал и точно знал, какой должна стать его с Платоном квартира мечты.

«Это моя новая квартира, в которую я недавно переехал, чтобы жить поближе к детскому саду, куда ходит Платон, – рассказал Дмитрий Шепелев ведущей «Идеального ремонта» Наташе Барбье. – Нам здесь просторно и вольготно, но хотелось бы, чтобы было еще и уютно. Я точно знаю, что хочу. Все, что мы здесь видим, устарело. От шика – люстр и навесных потолков – надо избавляться. Стены я бы покрасил в белый или серый металлический цвет. Мебель – в марокканском стиле. Поменял бы двери, сделал бы их в цвет стен. Единственное, что я успел переделать, это кухня, поскольку сам активно готовлю», – поведал шоумен о своих планах “СтарХиту”.

Никаких навесных потолков, миллиона лампочек и помпезности. Дмитрий попросил соорудить ему так называемый “парящий” потолок, усилить шумоизоляцию, убрать все лишнее. Стены Дмитрий попросил окрасить в темно-свинцовый оттенок, а дополнительными цветами к нему в интерьере стали коричневый и глубокий серый.

В итоге общий фон квартиры получился более чем сдержанным. «Нам здесь просторно и вольготно, но хотелось бы, чтобы было еще и уютно. Все здесь устарело. От шика, люстр и навесных потолков, надо избавляться», – заявил Шепелев. Свой новый дом Дмитрий видел исключительно в марокканском стиле с серыми стенами и небольшим вкраплением белого. Поэтому результат работ его устроил полностью.

«Это абсолютная фантастика! По-другому сказать невозможно, – оценил преобразования в квартире Дмитрий Шепелев. – Я благодарю, что вы ко мне прислушались. Я вошел сюда и чувствую себя комфортно и уютно. Сыну тоже понравится, я уверен», – подвел итоги Дмитрий.

Однако, далеко не всем посмотревшим передачу зрителям пришелся по вкусу обновленный вид съемного жилья. Тут же появилась масса комментариев о том, что интерьер в серых тонах мрачноват и совершенно не подходит для проживания маленького ребенка.

А еще зрители отметили, что неплохо было бы Дмитрию заниматься ремонтом не в съемном жилье, а в своем собственном доме, половина которого осталась в наследство Платону. Всем известно, что Дмитрий и Жанна начали его благоустройство еще во время болезни певицы, но после ситуация в корне изменилась.

Дмитрий Шепелев показал свою новую квартиру