Анекдоты «Красота — это сила!»

До наступления весны осталось совсем немного. Солнышко все чаще светит и радует нас. Совсем скоро 8 Марта и Масленица. С наступлением весны преображается природа и не только. Девушки чаще улыбаются, посещают салоны красоты и модной одежды. Сегодняшние анекдоты как раз об этом.

Красота требует жертв. Я — красота. Муж — жертва.


Надела кардиган, посмотрела в зеркало — дура-дурой. Сняла кардиган, снова посмотрела… М-да… Дело не в кардигане. 


Встречаются два одессита: — Скажите, где вы купили такой хороший костюм? — В Париже. — А Париж, это где? — Две тысячи километров от Одессы. — Скажите, пожалуйста… Такая глухомань, а так хорошо шьют!


Хотите увидеть улыбку Моны Лизы? Спросите жену, куда девается ваша зарплата.


Женщина покупает в магазине норковую шубу. Продавец спрашивает: — А почему у вас такие мокрые деньги? Она вздыхает: — Ой, вы знаете, муж так плакал, так плакал…


Если по прошествии многих лет знакомые безошибочно узнают вас на улице, это не признак вечной молодости, вам просто пора поменять гардероб.


В универмаге дама долго вертится у зеркала, что-то примеряя на голову. — Вынужден вас огорчить, — говорит продавец, — но у нас отдел абажуров!


Женщина в магазине примеряет платье. — Вы знаете, мне немножко давит в груди. — Да вы что! Оно сидит на вас просто великолепно! — Нет, вы меня не поняли… Меня жаба давит!


— Чем салон красоты отличается от парикмахерской? — Стригут там примерно так же, но зато после стрижки говорят: «Какая же вы теперь красивая!»


У женщин всё просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие — нарастить, прямые — завить, а кудрявые — выпрямить.


— Мне макияж, как у Анджелины Джоли, прическу, как у Наоми Кэмпбелл. — А лицо Жерара Депардье оставляем?


Анекдоты «Красота — это сила!»