Актрисы, которых мужья бросили в зрелом возрасте – женщины с непростой судьбой, достойные лучшего

Наши сегодняшние героини — актрисы, которые оказались брошенные мужьями после многих лет брака. Их благоверных ничто не остановило: ни семейный долг, ни данная перед алтарем клятва, ни дети. Их мужья встретили на своем пути молодых обольстительниц, которые затмили все.

Людмила Крылова

Будучи школьницей старших классов, Людмила пошла в театр на спектакль и влюбилась в актера Олега Табакова.

Ради будущего знакомства она поступила в Щукинское училище и каждый день мечтала о встрече. Такой шанс выпал на съемках фильма «Молодо-зелено». Сыграли свадьбу, родились сын и дочь. Но муж любил погулять. Людмила терпела его измены и надеялась, что он не оставит семью. Оказалось, ушел, променял жену на молодую студентку Марину Зудину.

Людмила так и не устроила свою личную жизнь. А дети не простили отцу уход из семьи.

Ирина Безрукова

Долгое время одной из крепких пар российского шоу-бизнеса считали Ирину и Сергея Безруковых.

Правда, история зарождения их любви не была красивой в глазах друзей и близких. Ирина ушла к Сергею от Игоря Ливанова, который нуждался в ее поддержке и помощи, будучи больным. Спустя 15 лет она на себе прочувствовала, что значит быть обманутой и брошенной. Ее муж счастлив с молодой красавицей — кинорежиссером Анной Матисон. Хотя и будучи женатым, он изменял Ирине с Кристиной Смирновой, которая родила от актера 2 детей.

Яна Сексте

Свою большую любовь Яна Сексте встретила во время работы над спектаклем «Сорок первый. Opus Posth».

Максим Матвеев моложе на 2 года, но это не мешало им быть счастливыми вместе. Сыграли свадьбу и все было хорошо, вот только работать им приходилось на разных площадках. На съемках фильма «Не скажу» Максим встретил Лизу Боярскую. Искра проскочила, хотя мужчина был женатым.

Максим стал инициатором развода с Яной, потому что не представлял дальнейшей жизни без Лизы. Пережив предательство, бывшая супруга Матвеева смогла обрести счастье с музыкантом Дмитрием Мариным. Сыграли свадьбу, они стали родителями дочери Анны. Своего экс-супруга Яна давно простила.

Ирина Леонова

Ирина Леонова, у которой не сложился первый брак с Игорем Петренко, была счастлива, когда встретила Евгения Цыганова.

Он окружил ее заботой, любовью. С ним Ирина узнала радость материнства. Детишки рождались один за другим. Когда Ирина была беременна 7-ым ребенком, супруг ушел к красавице Юлии Снигирь. Ирина осталась с детьми. Она пробует построить карьеру, чтобы поставить на ноги детей. О женском счастье мечтать пока некогда.

Марина Шиманская

Съемки фильма «Берегите женщин» стали судьбоносными для молодых актеров Марины Шиманской и Альгиса Арлаускаса.

Свадьбу они сыграли в 1981 г. У них родились сын и дочь. Когда в 90-ые с работой стало туго, решили уехать в Испанию. Там устроили быт, жили счастливо, пока Альгис не влюбился в подругу жены. В 2016 г, когда супруге было 60 лет, он ушел из семьи. Замуж она больше не вышла, живет одна, поддерживает отношения с детьми, продолжает работать вместе с бывшим супругом.

Актрисы, которых мужья бросили в зрелом возрасте – женщины с непростой судьбой, достойные лучшего